Все документы

ПРИКАЗ ПО ШКОЛЕ «ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ»

Справка по работе родительского контроля за организацией горячего питания детей

Положение о родительском контроле ГП

План работы комиссии по родительскому контролю за организацией питания обучающихся в ГБОУ «СОШ № 1 с. п. Плиево на 2020-2021 учебный год.

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Приказ «О методических рекомендациях по
родительскому контролю за горячим
питанием в общеобразовательных организациях»

Приказ «О назначении ответственного
за исправность технологического
оборудования на пищеблоке
в 2020-2021 учебном году
в ГБОУ «СОШ № 1 с. п. Плиево»

Программа
«Развитие системы организации школьного питания и формирование основ культуры питания у подрастающего поколения»

Приказ «Об утверждении Дорожной карты
по совершенствованию организации качественного горячего питания
на 2020-2023 гг»

Анкета для оценки качества  горячего питание школьников 

Приказ «О методических рекомендациях по
родительскому контролю за горячим
питанием в общеобразовательных организациях»

Приказ Минобрнауки «О проведении мониторинга»

ПОЛОЖЕНИЕ 2021 об организации горячего питания в ГБОУ «СОШ 1с.п.Плиево»

Приказ 40-п от 01.02.2021 «Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного
санитарного врача по Республике Ингушетия от 27 января 2021 года № 1»

Методические рекомендации  Роспотребнадзора «ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ
САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ,
СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ
(В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ)»

Приказ Минсельхоз №140 от 19.03. 20 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО КОНТРАКТА
НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»

МР 06-374 О методических рекомендациях

МР2.3.6.0233_21 Методические рекомендации к организации общественного питания населения

МР-967 от 10.03.2021г. «О методических рекомендациях к организации общественного питания населения»

МР-2.4  0179/20 Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

1334 от 15.03.2019 о поставке животноводческой продукции

631-п от 10.10.2018 «Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования»

78 от 15.01.2019 Информирование об обязательном
использовании требований национальных стандартов при определении объекта
закупки продукции животного происхождения.

Методические рекомендации о формировании  культуры здорового питания обучающихся

Приказ 397-п от 28.08.2020 «О реализации Перечня мероприятий
по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее
образование в государственных и муниципальных образовательных организациях,
обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных
организациях Республики Ингушетия в 2020 году».

Постановление об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН

Закон РИ  № 35 от 18.09. 20  О внесении изменения в статью 19 3акона Республики Ингушетия
«0б образовании в Республике Ингушетия»

Постановление о Порядке обеспечения бесплатным горячим
питанием обучающихся по образовательным программам начального общего
образования в государственных образовательных организациях
Республики Ингушетия

Меню на понедельник

Меню на вторник

Меню на среду

Меню на четверг

Таблица калорийности

Технологические карты блюд

Меню питание за счет бюджета

Меню горячих завтраков

Меню завтраков

Меню обедов

 

Приказ по ответственному питания

Количество учащихся 1-4 кл

РАСПИСАНИЕ СТОЛОВОЙ 

Приказ о создании бракеражной комиссии

Ветеринарное свидетельство 

Декларация

Фотоотчёт по горячему питанию