P68 (1)

Приказ 32 от 27.10.2020. Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СаНПиН 2.3/2.4.3590-20 » Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Приказ 55-п-а от 08.02.2021 «Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по
обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и
муниципальных образовательных организаций»

Программа производственного контроля организации питания обучающихся ГБОУ «СОШ 1с.п.Плиево » на 2020-2021 уч.г

Приказ о стоимости горячего питания — 386-п-а от 21.08.2020

Распоряжение 147 от 30.03.2021г. «О Проведении анализа соблюдения требований в области обеспечения безопасности, качества и доступности питания в государственных образовательных организациях, реализующих программы начального общего образования, с учетом СанПин 2.4.5.2409-08»

Приказ «О назначении ответственного
за исправность технологического
оборудования на пищеблоке
в 2020-2021 учебном году
в ГБОУ «СОШ № 1 с. п. Плиево»

Программа
«Развитие системы организации школьного питания и формирование основ культуры питания у подрастающего поколения»

Приказ «Об утверждении Дорожной карты
по совершенствованию организации качественного горячего питания
на 2020-2023 гг»

Анкета для оценки качества  горячего питание школьников 

Приказ «О методических рекомендациях по
родительскому контролю за горячим
питанием в общеобразовательных организациях»

Приказ Минобрнауки «О проведении мониторинга»

ПОЛОЖЕНИЕ 2021 об организации горячего питания в ГБОУ «СОШ 1с.п.Плиево»

Приказ 40-п от 01.02.2021 «Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного
санитарного врача по Республике Ингушетия от 27 января 2021 года № 1»

Методические рекомендации  Роспотребнадзора «ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ
САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ,
СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ
(В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ)»

Приказ Минсельхоз №140 от 19.03. 20 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО КОНТРАКТА
НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»

МР 06-374 О методических рекомендациях

МР2.3.6.0233_21 Методические рекомендации к организации общественного питания населения

МР-967 от 10.03.2021г. «О методических рекомендациях к организации общественного питания населения»

МР-2.4  0179/20 Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

1334 от 15.03.2019 о поставке животноводческой продукции

631-п от 10.10.2018 «Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования»

78 от 15.01.2019 Информирование об обязательном
использовании требований национальных стандартов при определении объекта
закупки продукции животного происхождения.

Методические рекомендации о формировании  культуры здорового питания обучающихся

Приказ 397-п от 28.08.2020 «О реализации Перечня мероприятий
по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее
образование в государственных и муниципальных образовательных организациях,
обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных
организациях Республики Ингушетия в 2020 году».

Постановление об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН

Закон РИ  № 35 от 18.09. 20  О внесении изменения в статью 19 3акона Республики Ингушетия
«0б образовании в Республике Ингушетия»

Постановление о Порядке обеспечения бесплатным горячим
питанием обучающихся по образовательным программам начального общего
образования в государственных образовательных организациях
Республики Ингушетия

Приказ по ответственному питания

Количество учащихся 1-4 кл

РАСПИСАНИЕ СТОЛОВОЙ 

Приказ о создании бракеражной комиссии

Ветеринарное свидетельство 

Декларация